「AG视讯原创」外国玩家有多肝?连续四天不下线不睡觉,魔兽怀旧服已高达56级 !

按照目前趋势来计算,如果是怀旧服开启时就进入游戏的话,现在的等级应该在25级左右,当然这是普通玩家的数据,肝帝早已远远超过这个等级,他们已经跟普通玩家拉出了很大差距。

小弟今天就在贴吧发现了一位超级肝帝,目前已经44级了。从怀旧服正式开启到现在已经四天了,但这位大佬除了维护时间,基本上没有真正休息过一次,一直处于疯狂练级状态。而且这位肝帝还没准备下线,打算肝到60级再去休息。

目前44级了↑↑↑

你以为这就是最肝的肝帝了吗?然而并不是!

在魔兽世界怀旧服开放的时候,外服就同步开启了冲级大赛,外服一名“野生”术士玩家(非知名玩家),短短40个小时达到44级!而截止到目前,这位叫做“KENNYMARSH”的玩家已经50级了,远远抛下了其它玩家!

然而天外有天,这还这只是参加冲级比赛的最高等级。有热心外国网友统计了目前各服务器肝帝的实际等级,第一名目前已有56级!即将到达最高等级!

目前第一肝帝是这位22岁的肌肉小哥jokerd↑↑↑

对此,网友们都十分关心这些肝帝们的身体:

——你能不能成熟点!都什么年纪了还熬夜打游戏?

——希望楼主别作死了,身体好的时候啥感觉没有,身体坏了你后悔都来不及

最后小弟只想说:大佬你们的肝还好吗?

一个正惊问题:你已经在魔兽怀旧服上肝了多久了呢?

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!