五股垃圾山找鞋失联 民防人员陈尸排水沟

新北市三重区1名55岁李姓男子,前天外出参加2天1夜旅游返家后,昨晚8时许又出门说要去找遗失在游览车上的鞋子,但整夜未归,家属报警透过手机定位寻人,今天清晨在五股垃圾山1处游览车停车场,发现他跌落约2公尺深的排水沟,头部受伤已经死亡。

据了解,李男是警察机关民防人员,昨晚外出后,家人等到今天凌晨1时许未见归返,且手机连络不上,便向派出所报案协寻。后来透过手机定位寻人,警方清晨6时许在国道1号高架路段下方的五股区成泰路一段98巷内,五股垃圾山边缘1处游览车停车场旁,先寻获机车,开始扩大搜寻范围。

后来在游览车后方排水沟内找到人,消防队员将他抬出时,发现头部有外伤流血痕迹,已经明显死亡出现尸斑。由于这里夜间非常昏暗缺乏灯光照明,警方和家属怀疑他意外失足坠落,可能撞到头部导致昏迷伤重,但死因还须进一步监识调查厘清。

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!